Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну вот, желудочки поджаришь с гарниром
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Кету в сковороду,посоли.посыпь сушеным укропом (или свежего добавь)положи между кусками 4 зубочка чеснока прямо в шелухе,добавь воды,чтобы покрывала трать рыбы по высоте,не больше,поставь на огонь,накрой крышкой и пару раз потом переверни.Вкусно!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, и будешь целый день только гречку кушать?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: а вот вы девочки знаете, пишут для диете на гречке что лучше с ночи заварить гречку и на утро ее кушать..а если варить по нормальному? так плохо? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну наверное, типо в кипятке полезные свойства уходят, все такое. Лично я считаю, что лучше вареная, чем запаренная.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что то я сейчас эту чечевицу поела и опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня гречка и за 2 часа готова,есть только в обед,в завареной типа наверное витаминов больше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот я ж говорю.. .бобовые. не ешь ты их пока!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я когда варю, промываю ее, потом на сухой сковородке раскаленой подажариваю а потом водой заливаю и все...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я кстати тебе хотела сказать что зря ты её пока ешь,надо было отдохнуть от бобовых немного
![]() ![]() А что посиди на гречке,хуже не будет,хотя бы на обед
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что теперь кушать? опять кефир вес день пить?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|