Добавлено спустя 41 секунду:
Мариш ты опять до поздна ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже но только просто кипятком заварю,а то тоже кишки побулькивают днём
![]() Добавлено спустя 41 секунду: Мариш ты опять до поздна ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, думаю что да, но может раньше уйду... я вчера поздно сидела - стирку свою ждала в сушилку закинуть. поставила и заснула:) на утро только выключила
я не знаю, я никогда не пробовала просто кипятком заливать..а вдруг на вкус не очень.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)И снова здрасттттеее!!!
Я буду хвастаться.Накупила всякого: зефир "Польза от природы" с волокнами,печенье без сахара с волокнами ,овсяные хлопья с отрубями-это на ужин мне , а то что токишечник забастовал... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, с вкусняшками! я недавно тоже в магазине интересное печенье нашла - натуральное и калорий совсем не много... я тут тоже борьбу с желудком веду
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну свари ничего страшного
![]() ![]() Крошка22, и вам здрасте ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девушки, а кто из Питера, продукты марки "Польза от природы" у нас продаются?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, привет,а ты поищи в нэте,неужели везде есть а у вас нет
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, печенюшки - 9 ккал в штуке,правда,махонькие совсем.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, производитель "Рот фронт",должно быть .
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|