Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, теперь да
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у вас опять гости должны быть или для себя готовишь?
Будуsexy, ну -15 до НГ никак...а вот -10 в самый раз! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я себе, на перекус на работу. да угостить соседку по кабинету. Ой, мне повезло, она с невесткой тоже решили пойти на правильное питание, так что соблазнения едой не будет. Она даже в столовку не ходит
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут что то подумала , а леденцы от горла считать ?Ккал не написаны,наизнанку вывернула , ничего не нашла.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, нуууу, я думаю там сироп, а он на сахаре
![]() хотя, х/з
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне бы -5,ещё 3 осталось.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а таблетки ты что считаешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Кать, ау... я тебе в дневнике задала вопрос
Re: Поговорим о том, о сем)
сахароза,декстроза
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня через 3 будет -10:) так что давай побыстрее от них отделыватся:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|