Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, зачем? каши кушай, гречку кушай
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, давай завтра вместе на гречку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, дамы, домой пойду. Если сил хватит, то сегодня испеку опять печенья картофельные.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, с утра тоже?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати девочки у меня бывшая коллега ну очень полная женщина,за неделю на гречке скинула 6 кг,ела заваренную гречку ну и там по мелочи чай фрукты кефир
Добавлено спустя 49 секунд: MargoKo, ну не знаю,давай на утро что нибудь придумаем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока! вкусняшками много не балуйся:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ох девушка опять вы нас вкусняшками смущаете
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я смотрела передачу так они там сидели на гречке с кефиром. можно утром - гречку с кефиром, в обед гречку а на ужин кефир. В перекусы как ты сказала по фрукту. Хочешь действительно, завтра так посидеть?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну а почему бы и нет ,готовить не хочется,а гречка мне нравится и польза от неё,мож и отвес ещё будет
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|