Будуsexy, есть такой вклад.
Я не знаю, нам рассчитывали в сберике, там на ипотеку от 8% ставка годовая, поэтому нормально выходило. Ну в любом случае выхода нет, мы вечно жить не можем в съемной
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, есть такой вклад.
Я не знаю, нам рассчитывали в сберике, там на ипотеку от 8% ставка годовая, поэтому нормально выходило. Ну в любом случае выхода нет, мы вечно жить не можем в съемной
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну это понятно, отдавать чужому дядьке (ну или тетке) деньги просто так, лишь бы переночевать было где, это деньги на ветер
![]() Добавлено спустя 19 секунд: MargoKo, привет ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приветик!
Будуsexy, а в молодую семью чего не вступите?
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас пособие мамочкам до 3-х лет выплачивают, правда, если ребенок идет в садик, то тогда половину суммы, да и сумма там не ахти...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да там столько заморечек, что пока мы будем справки собирать мы станем уже престарелая семья
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня подруга, ей 35 в ноябре следующего года, вдвоем с сыном она, собрала и стоит ждет. кончается очередь если уже 36 исполняется. Так что я думаю вам стоит попробовать. Это мне уже 35 в мае 2013, так что... и по деньгам мы не проходим
Re: Поговорим о том, о сем)Мы тоже не проходим, потому что у нас если все собрать, получается выше нормы, да и очередь идет очень медленно(примерно 15-20 выплат в год), а в очереди 800 с лишним человек
![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Все девы я погулять, потом снова к вамм приду ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)А мы, а мы, а мы хотим ипотеку под строительство дома брать.....вот......
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да не фига вы не в пролете. Всего 30... ты че... вы хоть попробуйте. У нас тоже в следующем году только 1350 человекам дадут, подруга у меня 4000 в очереди, и говорит, что в 2014 все таки возможно дадут, а уж вам за 5 лет тем паче очередь подойдет.
Общий доход на 3-х людей в семье должен быть не менее 32 000 (вроде как) это у нас, у вас надо уточнить, в каждом регионе по своему. Так что ты хоть узнай точно! Я вот дурочка, если бы знала раньше, что могу с дочкой вдвоем взять, то работая в другой фирме, мне бы сделали такую справку и я бы встала на молодую семью все равно. Даже за 3 года можно успеть Добавлено спустя 59 секунд: Будуsexy, Кстати, пересчитала, пипец, ставки что-то там изменились в банке. Но не обязательно в сберике брать, будем смотреть в каком выгоднее ипотеку брать ![]() Любочка, привет. О, здорово. Но мы не в жизь это не потянем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|