Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, слышала..я про докторов люблю или детективы всякие...сейчас какой то русский смотрю - там 11 серий, типо реалити шоу про больницу
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Сваты не про докторов
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, с вкусняшками мультийными!:)
теперь пеки хлеб и шли мне:)) Добавлено спустя 26 секунд: агашка, привет! как твои зубы? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: cvetuta, я знаю:) тот который я смотрю - то ли правильный выбор, то ли право выбора... я как то сидела на папиных дочках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
я ж сказала буду тебя булками откармливать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да, я и так сижу тут и о пончиках мечтаю...они сейчас везде
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не спрашивай.. Была у врача,потом сделала рентген,потом компьютерную томографию,до конца недели уйти пораньше с работы не получится (у нас комиссия МЗ),записалась на прием в субботу,будем решать,можно -ли обойтись удалением или оперировать придется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, но сейчас хотя бы обезбаливающие помогают?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Злата, ты не поверишь но да ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|