Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, эх ты маша расстеряша,теперь терпи до завтра
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, фигушки. я нашла эту картинку, приложу листок и срисую
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что рисуешь?
девочки, я тут сериал посмотрела "Обратная сторона луны".. может еще какой то русский посоветуете? только не плаксивый.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, MargoKo, привет-привет!
Zmeika, как тебе погода сегодняшня- у нас сегодня радуга.Хотела фотку выложить,большая не получилось. Изюминка, 12 лет. Добавлено спустя 54 секунды:
Сваты-очень весёлый. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ух,я только закончила мультиварить.сложно по началу ко всему привыкнуть,но вроди все получилось
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня маленький аквариум старый, я давно мечтаю из него подсвечник сделать. Он (аквариум)с лист А4. Нарисую вот такую картинку (смотри ниже), фон будет синий
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Gerda, ну ничего, еще наблатыкаешься А у нас тоже пробки, конечно не такие, как у вас, но с часик постоять можно. город то меньше, а нынче снегопада нет ![]() у нас порой на некоторых дорогах вообще не чистят, мол правительство не ездит и не надо ![]() Крошка22, а мне не очень этот сериал
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прикольно! я теперь тоже хочу что то дома такое сделать...а что не знаю:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, главное захотеть. можно купить дешевый стеклянный подсвечник и нарисовать самой на нем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|