Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MargoKo, а что, клево. Принес такой своей любимой торт с сердцем и рукой, вот тебе мои рука и сердце, выходи замуж

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да вот у меня еще КД на носу, тоже слабость общая, так что какая-то я вся разваливающаяся
![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: MargoKo, а что, клево. Принес такой своей любимой торт с сердцем и рукой, вот тебе мои рука и сердце, выходи замуж ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я вот тоже думаю как дойти домой и по пути не развалится:)) помоему тоже КД должны посетить..
Добавлено спустя 31 секунду: cvetuta, ага:)) или мозги в подарок ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это жесть какая-то, я бы такой торт есть не стала, аппетит бы пропал...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, вот кстати как детей от тортов надо отучать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кстати, зря ты говоришь, дети у них мышление другое, съедят только ша. Они любят мармелад в виде червей всяких, а тут такие торты!
А я вообще сырое мясо люблю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, бееее
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Злата,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сейчас пойду картошечку и с индюшкой тушить)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|