Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, cvetuta, сейчас соблазните меня побегу ведь хлеб стряпать, я с вами стряпухой становлюсь, раньше кроме супа и жареного мяса ничего не готовила, а теперь
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, а какого веса весь хлеб вышел?
Добавлено спустя 37 секунд: а я кефирчиком балуюсь пока вы хлеб и грибочки стряпаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, все приходит с опытом. Я тоже раньше толком ничего не умела, а потом пошло-поехало
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вышло 650 г, я 100 г отщипнула, теперь дочку со школы жду, пусть заценит. А муж поздно будет, может и не попробовать...
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, хм...350*6.5 = 2275... это моя калорийность на 2 дня..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, он такой сладкий-сладкий прям получается, я вот за раз не съем
![]() Ты такой готовь когда к кому-то собираешься или кто-то к тебе
Re: Поговорим о том, о сем)Ан нет не побегу дрожжей нет у мня
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: MargoKo, Марин помнишь мы с тобой про творог разговаривали, расскажи как ты его ешь. че там чеснок, лук? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да у меня все диетчики...знакомый которому все скармливала, сейчас стараюсь избегать с ним встреч..
Подруга моя на которую я жалуюсь что сама есть как попало а мне еще какие то советы дает, приехала позавчера с Тайланда..вчера с ней разговариваем и она не забыла спросить - ну что? как твоя диета? на сколькко еще похудела? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)блин какой хлеб прикольный.и почему я так не во время зашла в болтушку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() Добавлено спустя 52 секунды: Gerda, прости, это я сегодня решила испробовать рецепт, вот всех и взбаламутила... ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|