все мои граммы в холодильнике дома а на работе ничего путного

Добавлено спустя 39 секунд:
Будуsexy, вам смешно, а мне еще надо чтоб он мне к экзамену шпаргалку дал..а ему бегать надо

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а тебе помогло?:)
все мои граммы в холодильнике дома а на работе ничего путного ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Будуsexy, вам смешно, а мне еще надо чтоб он мне к экзамену шпаргалку дал..а ему бегать надо ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну дашь на дашь,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я ж тоже на работе, так что я пока дома. Чую я на тренировку не иду сегодня. Грудак прям жжет, какие уж тут занятия
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, меня знобит, в сон тянет, голова как ватная, живот пучит..старею
![]() ![]() Добавлено спустя 22 секунды: Будуsexy, обойдется:) ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, лапы ломит и хвост отваливается
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а вы вашу мультю опробовали уже?
Добавлено спустя 29 секунд: cvetuta, ты тоже линяешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, я не линяю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне кажется у тебя общая слабость, возможно из-за живота или ты просто не выспалась
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Последний раз редактировалось MargoKo 04 дек 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|