Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я завтра буду делать с сыром и чесноком
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
ложкой:)) я добавляю укроп, лук зеленый, кусбару, чеснок..как то пробовала с натертый сыр, настуральным йогуртом и чесноком - как белочка получился:) о! с творога можешь ее чушки ушки сделать, очень вкусно! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, давай, пробуй, я такой попробую немного погодя, каждый день жирно будет печь.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() зайдя сюда в любое время есть угроза зажора ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ну у нас, как в той пословице: кто о чем, а вшивый о бане
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Не, я если не хочу ничего вкусного, то пропускаю беседы о еде, и в темы про новые блюда только одним глазом заглядываю.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что то помоему ты меня заразила...сижу прям и чуствую как заболеваю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|