Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)я вот морально домой собираюсь:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)у нас тут вот ювелирный магаз делает подарок. Одну вещь покупаешь, вторая бесплатно. Во мужикам повезло. Например: жене и дочке, или распространенный вариант: жене и любовнице
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это ж сколько женщин осчастливить можно:))
мы тут на работе продумываем план как разбогатеть:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о... как придумаете со мной поделитесь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, план такой - покупаем кучу конвертов с марками, шлем где то миллиона и просим выслать в ответ 1 шекель...сейчас продумываем что в письме писать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, товарищ Цветана, вы креативно мыслите! Мы возьмем вас в долю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Я за любой кипишь, кроме голодовки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ой, я тут про вашу пробку читала сейчас..пишут что люди 2 дня стояли!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|