Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, серьезно кушаешь сырое мясо?? у меня подруга мы с ней когда жили, она все сырое спокойно ест..тесто сырое пробовала когда я пироги готовила:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Gerda, а! я как раз хотела предложить хлеб там опробовать:) Добавлено спустя 34 секунды: Будуsexy, приятного аппетита:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, серьезно, очень люблю, аж слюни тикут, как вижу свежее
![]() и ребенок у меня ест и племянницы. А подруга меня боится в эти моменты, говорит, что глаза, как у зверя ![]() Злата, так то говядинку люблю, ну если чавой и людское откушу, меня забижать нельзя ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот так к тебе приезжай, еще кусок откусишь:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, а я про сырое мясо
![]() А что торты. Торты они и торты, ну сделаны в виде мышц, мне отвращения не вызывают ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я и хлебушек могу попробовать после)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я раньше, когда у бабушки своя скотина была, любила фарш пельменный кушать, а сейчас не рискую, магазинное пробовать
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну я тоже есть халам балам не буду
![]() Лан, харе о еде уже ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|