Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну она в восторге. Но если честно, я по ней результатов не вижу, наверное потому что спорт-спортом, а жрет не мерено. Так что ей эти сауны, как мертвому припарка
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я сегодня на работе так что боюсь если буду пить отвар бргать в туалет много буду
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну мне кефир очень помогает с клетчаткой
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вроде такого в русских магазинах не видела... Там всякие ряженки, простокваши..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, как шарик:)) надулась
![]() ![]() Сегодня кефир пить буду Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: даешь обнимашки! ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ромашка и фенхель это не мочегонка, не думаю что часто бегать будешь, просто пей вместо чая
![]() Добавлено спустя 48 секунд: Обнимаю всех с праздником ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, я вам забыла рассказать:)) у меня вчера появился личный тренер по бегу
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хто?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вау... соседская собака гналась за тобой?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|