Будуsexy, че ты, у нас с тобой будет снег, по снегу круче. Можно валяться в сугробе, потом пить горячий чай с корицей лежа в ванне.
Все, ща сама побегу

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, э-эх... ну что ты сразу о плохом то...
Будуsexy, че ты, у нас с тобой будет снег, по снегу круче. Можно валяться в сугробе, потом пить горячий чай с корицей лежа в ванне. Все, ща сама побегу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а потом болеть не буду? Не пробовала..)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас уже снег и много, но мне как-то не айс валяться в сугробе в белой майке
![]() Добавлено спустя 33 секунды: MargoKo, у вас же тепло ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас на сегодня дожди передают как раз:) приезжай бегать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего приезжать, у нас тоже дожди и лужи
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тогда как то не сексуально получается
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
В термобелье, валянках и шерстяных штанах по легкую пробежку по сугробам ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, зато сколько калорий уйдет....
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, во-во, пропотеем, все жиры уйдут
![]() А потом какая клевая эротика. Это тебе не по телеку, халатик сняла и все, а тут: тулуп, свитер раз, свитер два, штаны ватные, трико и колготки... шоу на часик точно затянется ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|