Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Будуsexy » 04 дек 2012, 07:43
cvetuta, таак обещала же хвастаться, грибочки сделала (правда еще не пробовала) на обед будут с картошечкой отварной и курчкой в соусе. Пастрому сделала вчера ,сегодня уже пробу сняла, ну что сказать-ОБАЛДЕТЬ вкуснотища !
Добавлено спустя 1 минуту: MargoKo, ты почто не спишь? Или у тебя утро уже?
 У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-

Будуsexy
- Свой человек
-
- Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 04 дек 2012, 07:45
MargoKo, сегодня состояние уже лучше. Но чую, прибаливаю, пойду к медику грудак прогревать. У меня Света маленькая была, домой с садика идти километра 2 надо было. Везу ее на санках, а она во все горло поет: Трусишка зайка серенький под елочкой какал..." А так как период жизни этот мы жили в деревне, то бабки выходили и угощали ее конфетками Добавлено спустя 32 секунды:Будуsexy, тааааааааааааак, быстро уже собралась и приехала, я сделаю тарталетки. в них положим твои грибы и съедим 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Будуsexy » 04 дек 2012, 07:49
cvetuta, дай хоть пробу то снять, а то вдруг не вкусно MargoKo, картошечка с грибочками, ага? Да вкуснотень, а еще забыла написать, что укропчиком свежим все посыплю сверху
 У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-

Будуsexy
- Свой человек
-
- Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка