Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока все это снимать уснуть можно
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дада, а потом еще "Дорогой подожди еще немного я в душ"
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, привет! Поздравляю
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это просто приезжали Питерские моряки к нам в военное училище, мы ходили к ним на КВН, много лет назад и они показывали СТЭМ, назывался: солдатский зимний стриптиз. С начало каска, подкасник, тулуп, валенки и пошло поехало
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, класс! У нас дожди на ближайшие 3 дня
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, главное чтоб ноги сухие были и после пробежки, в душь , медлеленно от холодной воды переводишь к теплой, и потом в сухую одежду, тогда не заболеешь, нельзя в мокром ходить после остановки
Последний раз редактировалось Zmeika 04 дек 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Я не знаю, но мне муж сказал, что на выходные вообще передают морозы до -17, вот только мне слабо верится.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Значит потихоньку и до нас зима доберется
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки пошла покофейничаю с пастромой
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|