Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а что такое бифидок?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, не, ну уж можно и кефир, что ты. Не всегда еще бифидок найдешь. Вон у меня в близлежайших магазах фиг найдешь его
Добавлено спустя 28 секунд: MargoKo, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BA
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну тоже кому как, я вот с него "газую" извините за подробности, а с бифидока нет, он мягче как то и успокаивает кишечник
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Кстати, заграницей такого чуда нет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я бы на твоем месте вообще сегодня не пила кисломолочку, яблоки итд. Лучше кашку поешь и ромашку, фенхель(он как раз кстати от вздутия) попей
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, госпадя как они там живут
Re: Поговорим о том, о сем)скажите а кто был в инфракрасной сауне?
Последний раз редактировалось Zmeika 04 дек 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у меня подруга уже пару лет ходит
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|