Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не-а, с учебы парень:)) я курс летом делала так просто с ним прикалывалась. И как то у них зашел разговор что они бегать идут, ну я тогда ходьбой занималась так я посмеялась над тем что он бегает 3км а я тогда 10 ходила... А это вспомнил что то обо мне.. На учебе его видела и тут он мне начал- все, когда будешь бегать? Я ему говорю не, дожди сейчас будут. Он мне заявил что так романтичней будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, какой интересный подкат со стороны мальчика
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дадада только хотела сказать
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, я как представила эту романтичную пробежку под дождем
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты в белой майке без бюстгальтера....все намокло
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() а потом вместе горячий чай, а может и душ ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, романтика
![]() Добавлено спустя 29 секунд: cvetuta, ээх прям собой захотелось, но мне до дождя еще полгода ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, в моем видение были лужи, слякоть и мои белые кроссовки:)) но твое видение ситуации интересней
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|