я уже спать собираюсь если конечно сценарий не заставят переделывать:))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Доброе утро!
![]() ![]() я уже спать собираюсь если конечно сценарий не заставят переделывать:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, быстро ложись пока не заставили
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да я тут сидела, ждала пока моя соседка машинку освободит чтоб я постирала а она все стирает и стирает....я тут вышивала..
вроде на сегодня от редактуры отделалась, завтра буду этим заниматся:) Хорошего тебе дня! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() И вот спустя дней пять с другой стороны улицы мальчишки стали нам в ответ кричать ![]() Мы махали друг-другу и смотрели друг на друга в бинокль ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы всем!
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
много лет назад? я думала год как 17 стукнуло ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вы мне льстите, и это мне нравится
![]() Будуsexy, Приветища
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|