Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 12 сен 2012, 15:51
Gerda, а провайдеру звонить не пробовала? было у меня такое, дык они мне как солдату диктовали, что надо делать, чтобы настроить, а под диктовку делала =))) Например сейчас у меня надо любой комп вообще через них регистрировать, чего не крути в настройках в интернет не выйдет
Последний раз редактировалось Танцулька 12 сен 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 12 сен 2012, 16:00
Gerda, вот чесслово, не раз у меня было по принципу, ну вчера работало же =)) по поводу провода того же, у меня например если тот же провод втыкаешь в другой компьютер, то этот комп надо в личном кабинете регистрировать или звонить, просить зарегистрировать. Так что один и тот же провод - это не гарантия безусловного подключения.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Аська, Скайп и прочие фишки при некоторых технологиях подключения вообще работают только со свомими индивидуальными настройками, знаем, проходили, и сотрудники провайдера мне всё это диктовали по телефону.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: В общем я чайник, поэтому, если с интрентом что-то не работает, я бегу к тому, кто мне его поставляет, и если не поможет, то тогда уже к кому-нибудь еще, но кто-нибудь еще задействовался только один раз. Как раз была похожая фишка - соединение есть, а ничего не работает. К провайдеру не успела сбегать, так мне ребята - товарищи по поездке - когда им понадобился скайп в аэропорту всё настроили. И надо было-то всего галочку поставить где-то в недрах настроек эксплорера (неисповедимы пути разработчиков винды)

-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Gerda » 12 сен 2012, 16:09
Танцулька писал(а):по поводу провода того же, у меня например если тот же провод втыкаешь в другой компьютер, то этот комп надо в личном кабинете регистрировать или звонить, просить зарегистрировать.
просто мне сами дядьки приходили настраивали-все одинаково.но на крайней случай позвоню конечно.
-

Gerda
- Свой человек
-
- Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
-
-
Frederikowna » 13 сен 2012, 07:43
cvetuta, а у нас солнце вовсю... народ в майках!!!
-

Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка