cvetuta, а вот и хорошо, что так получилось, пусть на ус мотают, как работать у нас
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
А ты на автовазе работаешь что ли?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а вот и хорошо, что так получилось, пусть на ус мотают, как работать у нас
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: А ты на автовазе работаешь что ли?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Не, не на АВТОВАЗе, на соседнем предприятии. Раньше мы были тоже АВТОВАЗом, но разделение было.
Мы делаем бензобаки, наливные трубы, коврики, шумоизоляцию. стекло. Не только для ВАЗовских машин. Мы с Рено, с Фордом сотрудничаем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ааа.. ясно, ну у вас же там на Автовазе Рно тоже теперь собирают, вроде?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]() Ромка и Племянница там работют. Да почти весь город там работает.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, это знаю, у меня тетя раньше в Тольятти жила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ух ты, фига се! Где именно жила не помнишь?
Re: Поговорим о том, о сем)не, не помню... помню, что в новом городе (или как он увас правильно называется) и до Волги было минут 20 ходьбы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Да-да, есть новик-старик. Ну если минут 20 до Волги. то либо 8, 11 или 6-й кварталы, они ближе всего к реке.
Re: Поговорим о том, о сем)ужас... не хотела бы я жить в городе, где кварталы пронумерованны
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, А мы как-то привыкли уже, нам норма!
Добавлено спустя 31 секунду: А кварталы пронумерованы только в нашем районе, остальные без номеров ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|