Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, SOS!
Я не знаю что делать, самооценка упала ниже среднего и сползает, сползает дальше... ничего не хочется делать, браться за что-либо... такая глухая пустота... Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь меры по повышению самооценки.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ты про Солярис так и не отписалась... Пришел? обкатала....?
![]() Добавлено спустя 19 секунд: все жду и жду...когда поделишься.... Последний раз редактировалось Frederikowna 13 сен 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Привет! Ну депресняк, осень все же. Я как всегда советую только одно: друготерапия. Берешь друзей (ну хотя бы 1) идешь в кино или просто куда-то, гуляешь ли. Развеешься, поговоришь и так хорошо становится
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не все ж такие друзьями гроздьями обвешанные как ты, да и друзья разные бывают... может у них тоже депресняк...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Сvetuta, подруги мои семейные люди, мне их поймать сложновато к сожалению... Вот кино - идею надо попробовать... хоть самой сходить, если никого не догоню
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, а сестра , родители.... может с ними? напиши сколько тебе лет и сем. положение, а то ничего не известно!
Последний раз редактировалось Frederikowna 13 сен 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Не поверишь, у меня тоже все подруги семейные люди
![]() Ну сама, в кино, музей, выставка! Frederikowna, А даже депрессировать вдвоем и то лучше, чем одной. Как в мультике про котенка Гав: Давай боятся вместе!
Re: Поговорим о том, о сем)
cvetuta, ну это ДА! ты права, как всегда...
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna,
![]() Я вообще одна быть не могу, тяжело мне. я даже кушать одна не могу. Хоть кошку, но рядом посажу ![]() Наверное поэтому у меня полный дом живности и гости часто, да и мы часто ходим в гости
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|