Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)у меня просто кошмар какой-то с ноутбуком,а точнее с интернетом на нем,уже не знаю у кого узнать.самой сил не хватает с ним бороться
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, У нас же змейка программер
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, А что именно то? Мой не программер, но все сам устанавливаает переустанавливает, такой программер самоучка. я тож кой че секу. Ты скажи, если сама не пойму, Ромку спрошу
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Алексе напиши,она тоже разбирается в компах
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дело в том,что интернет подключается,но при этом не работают не скайп,не аська и сайты не открываются.вчера и сегодня утром все было хорошо.а потом опа и такая ж*па.подключаю интернет к компьютеру и все работает,а на ноуте нет.пыталась и настройки интернета перетыкать,и все что можно-нихрена.думаю может вирус какой хряпнула,так тоже не понятно где его искать,раз антивирус его пропустил.
Изюминка, спасибки за совет,совсем забыла
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Кстати, у меня дома тоже утром такое было. Пыталась залезть, инет подключился, а ничего не открывается.Мой сегодня будет смотреть, как раз узнаю, что к чему!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, оо отпешись потом,иначе я либо волосы на себе рвать начну либо его выкину с 12 этажа
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну я думаю мож ноут и не причем. Не выкидывай пока
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да он уменя пипец!я пять раз ему зарядку меняла,два раза гнездно для зарядки меняла,недавно еще 6 штук в ремонт вбухали,после чего он мне с виндой тупить начал-сделала,а тут он мне еще какую-то хрень выдает.как его не выкинуть
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|