Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прекрасные планы на выходные! молодец Цветочек... а я на дачку! правда сама себе хозяйка-хочу делаю что-нибудь... хочу на шезлонге лежу бамбук курю..... Красота! Хотя в планах скосить клубнику... приготовить ее к зиме....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Ну покосишь, потом отдохнешь. Дача это хорошо, но понимаю, что не для нас. Мы ездуны еще те
![]() Так устала я уже отдыхать дома, душа на природу тянется, даже в дождь готова, лишь бы из города и чтоб не дома на диване выходные
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну выхи на диване, конечно жэсть! я бы тоже со скуки уже засохла бы...... так что давай готовся... червей у дома накопай... наживочку там всякую....потом фотоотчет, обязателен!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Не... червей мы прям там накопаем, перловки еще наварю, для прикорма
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну у дома то живописней было бы... девушка червей копает на клумбе... вот бабулькам то разговоры....
![]() Добавлено спустя 19 минут 10 секунд: cvetuta, ты уже у проходной пошла червей копать??? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna,
![]() А тут не успела придти пришел конструктор,Ю за чертежи спросить, ну и разболтались. Хороший такой, симпатишный мальчик, чегоб и не поболтать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Завтрак у них... у нас уже обед прошел.....14.27 дня....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Ну так, у нас и разница с тобой во времени... у меня только десятый час. У меня все только начинается
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, девочки!
![]() У нас ночью такой ураган был - жуууууууть ![]() В час ночи проснулась от того , что деревья трещали, ливень заливал и молнии такие были - как прям в фильмах ужасов. А всё из-за того, что вчера резко вечером жарко стало, это при нашей то погоде. Перепад какой-то.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|