Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Mamzelka » 13 сен 2012, 09:15
Аааа... меня выживают Всё та самая бухгалтерша. Пользуясь тем, что начальника нет нашего отдела, припёрлась с огромной папкой каких-то документов и попросила сделать ей реестр!!!!! "НУ ТЫ ЖЕ ВСЁ-РАВНО НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ" А там куча циферок которые надо занести в кучу столбиков! Девочки, что херня???!!!!  Я не секретарь ей, и никакого отношения к бухгалтерии и её помощникам не имею! Почему блин когда у меня завал по работе и куча проектов - я не прошу прийти бухгалтерию чертежи мне чертить помочь или распечатывать и складывать????
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Женьшень » 13 сен 2012, 09:20
Frederikowna, очень извиняюсь, не представилась... Я - Женя, 25 годов, семейное положение - "свободна как птиц".
 Непозволительная роскошь - постоянно чувствовать себя несчастной
-

Женьшень
- Активист
-
- Вместе с: 21 июл 2011, 13:12
-
Frederikowna » 13 сен 2012, 09:24
Женьшень, приятно познакомиться!!!  и что за уныние в таком нежном возрасте, ведь жизнь прекрасна! Добавлено спустя 32 секунды:cvetuta писал(а):Mamzelka, Привет. Фига се, это просто домогательство!!! Ну и сказала бы: в мои обязанности это не входит!
Может должностную ей под нос сунуть? должностная есть?
-

Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Женьшень » 13 сен 2012, 09:30
Сvetuta, Frederikowna, взаимно =)
Frederikowna, я не знаю откуда оно, я вообще стараюсь не раскисать по жизни, но как-то я уже пару-тройку недель не могу справиться с этим. И с подругами встречались за это время, и в деревню к родственникам ездили... А вот домой пришла, осталась одна и все... самоковырятельство, угрызения начинаются
 Непозволительная роскошь - постоянно чувствовать себя несчастной
-

Женьшень
- Активист
-
- Вместе с: 21 июл 2011, 13:12
-
cvetuta » 13 сен 2012, 09:33
Женьшень, А ты не ковыряйся. Зайись чем-нибудь. Mamzelka, А может и нравишься, а может завидует чему. У меня была такая зам ген дира. Сучка крашенная, даже в туалет я не могла спокойно сходить. Ездила по ее делам, если чуть задерживаюсь, звонит, орет, мол катаюсь без дела  Идиотка. А потом выяснилось, просто зависть. Я такая вся пухлик и значит второй раз замужем, да ребенок. А она вся такая из себя и при фигуре при дленьгах и с вышкой, одна одинешенька. я увольнялась и ей сказала: сукой не надо быть и люди к тебе потянутся 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
-
-
cvetuta » 13 сен 2012, 09:37
Mamzelka, Не. я со всеми в хороших отношениях была, кроме нее. Да она со всеми кроме директора перессорилась. Правая рука гендиреа тоже! Фу, прям! Лан, слава богу ушла я оттуда Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:Девочки, у нас тут такое солнце засияло! 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка