или они, господа, не опаздывают, а задерживаются?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, А то что сама бухгалтерша опаздывает ни че так?
или они, господа, не опаздывают, а задерживаются? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну она якобы правая рука директора, так что ей всё можно
![]() Добавлено спустя 35 секунд: она вообще может сказать, что стояла там час именно для того там, чтобы меня караулить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, У меня тоже самое, думала прокрастся незаметно, а тут захожу жду лифта а внизу начальник сидит:))) ну я ему улыбнулась и ручкой помахала:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ха... у нас одна такая как-то была, правая рука директора. А потом он ее уволил со скандалом, много себе стала позволять. помню крик за дверь директора: Оля, ты как со мной разговариваешь, я твой директор. Имей уважение. Распустил я тебя!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так выяснилось, что эта Главбух Оля, мало того что дела не хотела передавать, чуть ли не за косы таскали ее на передачу дел, так она еще потратила не учтенную наличку, в размере тысяч 50-ти где-то.
Re: Поговорим о том, о сем)Ух какая тетенькая хваткая!!!!!!
![]() Привет девченки!!!! Настроение на удивление суперское, ПМС чудо, то весело без причины, то повеситься хочется!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет. ПМС он такой, берегись окружающий народ называется
Re: Поговорим о том, о сем)Точно вчера мужу позвонила (он на вахте), дальше дословно:
Я: Алё Он: Алё Я: Алё Он: Алё Я: Че раолекался то, че бля теперь весь вечер алекать будем, я говорю алё ты мне должен чтонить другое сказать!!!!!!! (ору в трубку) Он: ........я не понял, ты чего такая взъерошеная, че ваще орешь то на меня...... Я: ха-ха-ха, пипец я гоню!!!!!!!! Просто ты меня почемуто внезапно взбесил!!!!!!! Что это было до сих пор ржем с ним...... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Ну... это еще мягко, я бывает на всех срываюсь. Особенно бесит, что по дому ни хера не делают. и тогда держись. Пули летят над головами только.
Раненных добиваем, пленных не берем! Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд: А у нас ЧП на предприятии. приехали французы с РЕНО специально цех посмотреть, а в этом цехе трубу прорвало и все течет прям на оборудование
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|