Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже пока сейчас бегала вся взмокла .Аномалия какая то - декабрь завтра , а унас цветы распускаются
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, сходила на тебя полюбовалась в вк,шикарная такая девушка
![]() ![]() Последний раз редактировалось Изюминка 30 ноя 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)у меня вопрос... кто духами GUCCI Flora By Gucci пользовался?????? какие отзывы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, шикарно ! Бисером вышивать навыки какие то нужны или можно самостоятельно осилить ?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я не пользовалась,но запах понравился у всей серии цветов
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, что то у меня сегодня какие то показательные выступления получились.За комплимент спасибо!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а не знаю нужны не нужны,ни разу не вышивала заодно и пойму,опять же видишь здесь попроще не вся картинка сплошняком а типа контурами местами вот и научусь,что то меня на творчество пробило ,то крестики то бисер
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, с вами свяжешься ! Скоро ковры ткать начнём и валенки валять
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|