Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, Ой девочки написала я в дневнике посмотрите если не трудно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ужо почитала, комментов нет, пачкать смайлами не хочу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, все, молчу! мои кишки с вчерашнего дня борща требуют)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Как ты скоро!Спасибо и на этом.
Re: Поговорим о том, о сем)
С Шагулей не поконкурируешь!!! ![]() ![]() Там такие 2 высших образования.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Да я вот и говорю,что никак не поконкурируешь тут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, блин, я печенькой подавилась!!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сегодня нашла в магазине печеньки - натуральные и калорий не много..так я пробовала как они на вкус
Re: Поговорим о том, о сем)Ох, дамы, наступил святой вечер пятницы! Я домой, потом на стрип... ЧАВА!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|