Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, увижу,куплю тебе тигра,но правда такую вещь сама первый раз увидела
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О я придумала,как только я вышью тигра тебе отправлю!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, нну до изящества ещё далеко,хотя мой вес мне никто не даёт,а я никому и не говорю (как и возвраст
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Изюминка, ого:) сколько у меня тигров будет:))
я вот всегда со своим кулоном-скорпионом хожу. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ты скорпион по гороскопу?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а сколько был вес ?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Я тебя вк еще не видела))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я противная крыска
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Изюминка, был 3 года назад 76,сейчас 65 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да, а ты?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Крошка22, ну почему ж противная?:)) ты знаешь у меня есть фотки когда я с армии освобождаюсь, тоже храню их в заветном месте на компе...смотрю на них и впадаю в тихий ужас... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я же мелкая
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|