Крошка22, я тоже сбегала, полюбовалась...

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, шикарная змейка.
![]() Крошка22, я тоже сбегала, полюбовалась... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, прикальная картинка! где вы все такие интересные вещи находите?..либо у нас их нет, либо я не туда хожу!
бисером не вышивала, в деттве украшения с него делала:)) была у нас тут такая бисерная волна! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, со всем форумом познакомилась .
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты ж такая вся изящная ,порхать и порхать
![]() Это мне только учиться взлетать ![]() Zmeika, я в дьютифри пробовала,по моему розовый больше понравился
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, они с тобой познакомились:))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, совершенно случайно,возвращалась домой ,зашла там у них в магаз и зависла,картинка 17*22 вышью в рамочку вставлю и будет мне помощницей в моих делах
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мне тогда тигра искать надо:) чтоб помощщник был:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ага, у меня к тому же и мама и бабушка тигры
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|