Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хороших выходных!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока пока красивого стрип тебе
![]() Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: MargoKo, привет хулиганка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как выходной? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, От чего подавилась то?От моих картинок?
cvetuta, Пока! Изюминка, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ага))) опять калории тебе надо добирать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! Уже и посвататься успели и огурцов с печеньем натрескались ,я только домой пришла.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, еще не успели:)) я только борщ готовлю)) дождь будет:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас сегодня пасмурно, дождь периодически идет, а вчера такое солнышко было, эх, прямо тоску нагоняет такая погода...
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, выходной то хороший,сходила в гости к племяшке,с маленькой лялечкой поводилась 3 месяца девочке,они завтра в Москву улетают и будут теперь там жить,купила рыбину кету большую 3 кг еле притащила,а ещё купила змейку прикольную бисером вышивать,там правда местами только ,но пройти мимо не смогла,я ж змеища вот их и собираю,летом кулон серебряный с цирконами змейку купила,сейчас скину
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет!А у нас ливень такой...сижу и думаю-идти или нет?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|