Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Крошка22, Да вот такие мы

Шаг в неизвестность, MargoKo, Злата, У вас у всех дожди!Я тоже хочу

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не знаю чем
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Крошка22, Да вот такие мы ![]() Шаг в неизвестность, MargoKo, Злата, У вас у всех дожди!Я тоже хочу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не-не, дождь будет потому что борщ варю (второй раз в жизни)..а у нас тепло, я в шлепках ходила:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Держи сколько угодно)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Изюминка, Злата, MargoKo, Крошка22, Ладно девочки,пойду квартиру приберу и вернусь!
Re: Поговорим о том, о сем)
вчера нашла чем, сегодня тоже найдешь! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, тут и думать нечего,решила значит иди
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, сколько дел успела..я вот тоже всего накупила, сейчас куховарю:)
так это твой год ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() ![]() ![]() Шаг в неизвестность, Ой ну тогда жди в гости! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, хороший улов
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, у нас сегодня тоже светит..хотя тоже дождей ждем!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|