Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я вроде у тебя в вк видела темный цвет..или опять зрение меня подводит..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Я тоже идти не хотела,но в конце становится понятно зачем вообще весь этот разврат и "закулисную" жизнь Москвы показывали.Главная мыслю фильма - цени свою жизнь,какой бы она не была,потому что ты можешь потерять все и тогда вообще ничего не будет.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в вк совсем старых нет фоток,я все удаляла.вот какой я была года четыре назад,реально темной
![]() Последний раз редактировалось Gerda 29 ноя 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, nika1603, я не буду тебе про все наши вкусности рассказывать чтоб слюнки не потекли:))) но самсов, мантов, плова, бахша - хватает:))
вот ты такая смешная! ты ж еще растешь! организм знаешь сколько на это тратит энергии! мне кажется у тебя бедра должны округлится, или уже нет? а я вот самсы не люблю..для меня там лука много, хотя я лук люблю.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, это не ты
![]() ![]() nika1603, больно мне надо смотреть на такой разврат еще и снятый через... Не умеют снимать теперь русские фильмы. ИМХО.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, темный, почти черный! очень похудела ты с тех пор!!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|