Раньше ненавидела творог, а во время беременности полюбила, так любовь и не проходит пока

MargoKo, а я бессовестно ем перед сном

Скорпиона, приятного отдыха

Gerda, мррррррррр

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, у меня обязанностей чуть побольше чем у тебя
![]() Раньше ненавидела творог, а во время беременности полюбила, так любовь и не проходит пока ![]() ![]() ![]() MargoKo, а я бессовестно ем перед сном ![]() ![]() ![]() Скорпиона, приятного отдыха ![]() Gerda, мррррррррр ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты прям как я человек настроения:) взбредет что в голову надо это срочно сделать или сьесть:))
а может приятный? они тебя уже темной видели? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ,курс,который они рассылают бесплатный,но есть и дополнительные-платно.
MargoKo, ,восьмое или седьмое - рисуем пейзаж пятнами , но я ещё не начинала. Леся Кота, ,я ЛС включила.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, старый:))) мне нравится когда в конце он к ней подходит итакой жизненый вопрос задает - зачем мы здесь почему а она ему по носу - пим!:)) я вот вышивать собираюсь, тоже думаю что посмотреть..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, в какой то темный)
MargoKo, ооо это да,мне если что-то приспичит,то я не успокоюсь пока не сделаю) такой темной какой они меня видели,лучше не видеть никому))
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ну с тобой я соревноваться и не думала,хотя с моей активностью все может быть
![]() Крошка22, То есть пробный любой может бесплатно позаниматься?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, поверь мне у нас тоже есть от чего набиратся калорий:) считай что здесь очень много людей с разных стран - у каждого своя кухня, свои вкусняшки со своими жирами:)) кушай и толстей:))) а все так вкусно!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Крошка22, а есть рисунки показать?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Посмотри новый российский фильм Дуxles(не знаю точно ли написала) очень понравился и мне и папе!
![]() Gerda, жду фото отчета и только в этот раз лицо смайликом не закрывай ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, это Мариночке надо было, напиши ей
![]() MargoKo, даа, старый, 1999 года ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд: nika1603, не поверю что этот Духлесс со смыслом, видела рекламу, хрень какая-то ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот-вот мы раньше в Узбекистане жили и там каких только вкусностей и нет,что ешь и радуйся!Одна самса чего стоит.В детстве моим любимым блюдом была,а когда сейчас посчитала калории офигела
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|