Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ты что-то редко забегаешь к нам,я тут уже "Своим человеком" успела стать,а тебя редко вижу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ладно, пойду я обеды паковать и спать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Леся Кота, Вы тоже творога любите?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ждем-с)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Спокойно ночи.А я вот спать только в 5 утра лягу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
почему так....рано? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, спокойной ночи! выздоравливай!
Добавлено спустя 41 секунду: nika1603, у нас зерненый творог почти национальное блюдо))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд: MargoKo, Правда?Повезло с традициями!А у нас плов и манты,вот так калории и набираются ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, эх)у меня кроме вас никто не знает что я покрасилась в темный,по этому если что,то друзей ждет не приятный сюрприз
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, А ты мне так и не сказала, я пропустила в какой цвет ты красишься
![]() Ну будет сюрприз,надеюсь приятный ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|