я и говорю - немного, у меня в этой - 42nika1603 писал(а):Скорпиона, Это кажется что не многоТам написано 9 цветов,во как!

считаю - если меньше 20 - то и немного

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
я и говорю - немного, у меня в этой - 42 ![]() считаю - если меньше 20 - то и немного ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, А для меня все много.Я же еще новичок
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки ссылочка на уроки рисования ,как обещала, www.mogut-vse.ru/k1.htm и в дневничке в комментариях.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, получится у тебя все. Раз есть желание вышивать ещё и ещё- значит понравилось, а значит будет получаться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ух ты!Спасибо!А ты по тем которые есть образцам делать будешь или урок оплатила?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, посмотрела, интересно стало! а у тебя какое уже занятие?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, приятного!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я свой доела уже:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|