Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Привет!Ты мне про вышивку напомнила.Вот берусь вышивать.Ты видела в моем дневнике которую я новую купила?
Re: Поговорим о том, о сем)
боюсь не успею:( я в конце то что не крестиком вынимаю там нитки..на пути облако, почто вышила:) а мне в конце так этот крестик поравился:) красивее смотрится чем мои стежки! Добавлено спустя 1 минуту: Gerda, все будет как в учших домах Парижа:) посмотрим:) но я думаю темный цвет тебе пойдет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
ну и ладно - будут ещё праздники ![]() nika1603, конечно я видела, Красивые!
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, посмотрим, сейчас засяду..запеканку только доем:) а еще завтра и послезавтра.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Вот сейчас довышиваю эту маленькую и выложу завтра,а потом примусь за тигра
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
тигр красивый и цветов там не очень много - быстро должно вышиваться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, намазюкалась,сижу в ожидание чуда)
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Это кажется что не много
![]() Добавлено спустя 42 секунды: Gerda, А ты в какой цвет покрасилась?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ого! прям все в режиме лайв:)) сколько ждать? полчаса?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, в какой то темный,забыла как наывается)
MargoKo, ага)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|