MargoKo писал(а): опять?? ты ведь только красилась?? а в какой?)))
я тогда в блонд красила но цвет вообще не изменился,а тут купила темную темную краску)
MargoKo писал(а): прошо пора шоколада с солеными огурцами)))
я приняла эстафету!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
я тогда в блонд красила но цвет вообще не изменился,а тут купила темную темную краску)
я приняла эстафету!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, все, моя слава богу готова без пожаров:)) вот я...сегодня только у мамы спрашивала, она сказала краска называется екселенс
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
буду знать на следующий раз,спасибки)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я вот себе блонд сделала, все сказали что с ним моложе выгляжу...хотя зима - темный цвет, снег)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже когда блондом была,все говорили что младше выгляжу,а куда мне моложе мне итак даже 18 не дают,я даже сигареты без паспорта купить не могу))а я еще была долгое время черное но мне не шло,но вроди я тогда была маленькой и толстой,да и сейчас краска не черная,надеюсь все будет хорошо)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну покажешь что вышло
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)добрый вечер
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, если не сильно страшно будет
![]() Скорпиона, пиветы)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как успехи вышивальческие? в срок успеваем?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ты как? пропала..все болеешь?:(
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|