Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Шаг в неизвестность, раньше, когда здоровья побольше было

Добавлено спустя 54 секунды:
MargoKo, нет, совсем близко минут 5 быстрым и 10 медленным шагом
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну понятно, у тебя в воскресенье рабочий день
![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Шаг в неизвестность, раньше, когда здоровья побольше было ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: MargoKo, нет, совсем близко минут 5 быстрым и 10 медленным шагом ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не греши на зрение,не забывай оно у нас одинаковое и я без очков еще
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а у тебя что со зрением? у меня -2.5
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я же уже тебе говорила,у меня тоже -2.5
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Кто то уже в баньку сходил,а я ещё до дома не добралась...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты еще на работе?
я запеканку наконец то делаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
я тоже хотела запеканку.но вдруг вспомнила что и пюрешки можно сделать вкусное печенье,все нмесила и стало вдруг лень,я раскатала в один блин и на сковородку.в общем масло видимо вылилось,и плита загорелась.ух все желание есть отпало)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, печенье из пюре?? ого!! у тебя там что пожар??
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нееет,по другим делам,но уже возвращаемся.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Gerda,прямо АДСКАЯ КУХНЯ! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|