Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ну впринципе да, но не активные они какие то:)) Зато светит мойка аквариума:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, потому что они жрут все, даже цемент, а вот пить они хотят и всегда тянутся к воде! Заметь, они чаще у воды и всегда говорят: закрывайте краны, вытирайте раковины!
А по поводу аллергии: Репей писала, что кролики и морские свинки антиаллергичны
Re: Поговорим о том, о сем)У меня на кроликов самая большая аллергия!!!!!
![]() А я уж напридумывала себе что они от этой смеси пить хотят и пьют пока не лопнут, поэтому около воды их её надо класть..... ![]() Маргоша технологии друзья наши, ставишь фильтр хороший и заводишь маленьких улиточек и все чики-поки. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Нет, они от этой смесидохнут хорошо. У меня их уже и нет. а было толпище просто. От соседей
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ну да, и мороки нет... был у меня кавалер, 5 лет - очень рыбок любил - разводил, продавал, покупал, что только с ними не делал... И каждый раз с таким энтузиазмом про этих рыбок. Сидела я 5 лет и слушала про рыбок и зареклась себе - рыбок в дом ни-ни и кавалеров вместе с ними тоже:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У моей подруги отец рыбок разводил. А потом женился, уехал и нам оставил (я жила у нее). Эх, а уж мы аквариумисты такие... Один сомик даже выпрыгнул из аквариума, покончил жизнь саоубийством
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой а у нас с подругой рыбки съели друг друга, а последняя сдохла с хвостом предпоследней во рту.......
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)у них настали суровые времена:)) да мы с ним тоже как то рыбку хоронили:))
Re: Поговорим о том, о сем)ПРивет девчушки,чего то вы сёня мало наболтали
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|