По поводу числа 13 - у меня оно тоже счастливое

А я кролика тушеного люблю

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, приветик!
По поводу числа 13 - у меня оно тоже счастливое ![]() ![]() А я кролика тушеного люблю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Привет.
У меня папаша 13-го родился, при чем 13-го января, но к сожалению ему что-то не очень везло ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, 13 хорошее число.я в 9 классе по химии 13 билет вытащила,мне только от одного номера поплахлело,а он легким оказался
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хотя......
![]() Нас тогда на дайвинг в Еги собралась группа из 13 человек ![]() ![]() Наш главарь банды сначала захлебнулся соком в стаканчике - и это дайвер с 20-летним стажем!!! Потерял сознание, откачали. Ещё одного мужика на полной скорости сбил араб на велосипеде, раскроил ногу. Третий подскользнулся, упал в детский бассейн, где глубина по колено и разбил лоб. Девочка наша одна уронила себе на ногу баллон с воздухом тяжеленный. Я лично подцепила какую-то инфекцию и провалялась под капельницей там сутки ![]() В общем с каждым произошла какая-то фигня в этой поездке... что там ещё было не помню - давно дело было)) С тех пор - только чётное число дайверов!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, привет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Эх, вечело отдохнули то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, мне кажется, что тут вопрос веришь ты в это всё или нет =)
Когда мы толпой в латинскую Америку летали нас набралось как раз 13 человек, подозреваю, что суеверные эквадорцы и перуаны в гостиницах потихоньку крестились и сплевывали через плечо, но ничего страшного кроме легких приступов горной болезни (и их бы не было, если бы страдальцы хоть вякнули, у нас с подружкой адаптационных лекарств было море - хватило бы) не произошло и за то время пока нас было 13, и когда потом стало 12 (никто не умер, просто девочка пораньше домой умотала), а потом уже вдвоем были. Так что всё это ерунда.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|