Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, волнушки вроде также как и грузди солят.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Утро:) ну как ваш новый член семьи?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Да мы пока его домой не забрали. Его на вакцинацию оставили, потом пару дней наблюдения будет. но а так, просто зайка
![]() Я в дневничке отписалась, глянь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прочитала:))знакомство с родителями прошло на УРА:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, весело вам с новой зверушкой:)) я вот тоже хочу кого нибудь но хозяин не разрешает да и дома редко бываю:(
зато кролик как то был у меня, я его все кормила а мама смеялась - ты корми корми как откормишь зажарим ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мы вчера тоже смеялись. вот наступят голодные времена, а у нас и кроличье мясо и черепашье... Мои на кошку стали косится, но она у нас бойкая: говорю, быстрее вас сожрет. чем вы ее
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ого, у вас там целое собрание - кошка, черепашка, кролик:) а чего именно кролика решили?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да дочь изнылась: у тебя кошка, у Ромы черепаха, а у меня ни кого (карлсон то к нам не прилетает). Она хотела котенка, но у нас кошка уже есть и благовоспитанная мадама. А котенка приучать к туалету, будет потом в ее туалет ходить, та злится будет. Я ее знаю, проверяли. Не любит она еще котов в доме, а к другим животным фиолетово относится. Ей главное ее чашка, туалет и сето, чтобы не трогали. И чтобы мама (т.е. я ) гладила, другим не дается
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|