Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Каждый со своим чадом:) у нас в семье как больше собаки. Все буду просить хозяина о попугае:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я вот птичек дома не люблю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, они о нем не заботились? Я конечно предпочитаю собака но надо исходит из тех ограничений которые есть. Рыбок не люблю, всякие - хомячки, морские свинки, мыши и крысы - я к ним равнодушно отношусь...А попугай хотя бы весело - песенки поет, если повезет на руку пойдет. Пока что из животных дома тараканы:(( У нас летом от них невозможно избавится:(((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, от тараканов: купи борную кислоту и разведи с желтком, помогает. у меня на кухне стоит!
А про черепаху, там так было. Жил он в малюхоньком аквариуме в детском саде. Ему в этом даже не развернуться было. А так как он хищник, кого то кусил. Отдала воспитательница родственику своему, тот к нам на радио притащил. Они о нем толком не заботились, сидел, бедный в этом аквариуме. Он даже не рос. горб вырос у него из-за мелкого пространства и не подвижности. Ну я пожалела и забрала. Мы купили ему аквариум большой, все дела. Назвали Мифодий. У нас китайский трионикс Вот он: ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, какой Мифодий важный кажется:) я думала маленькая совсем будет, а тут Мифодий:)
их трави не трави они опять приходят. к нам даже из муниципалитете приезжали их травить. Вроде меньше стало. Скоро лето закончится и пройдет их сезон:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, реально, попробуй. Разложи особенно где вода.
Re: Поговорим о том, о сем)А я люблю рыбок и птичек, у меня на шерстяных аллергия...
![]() Скоро заведу себе и то и другое...... А тараканы уже помоему нас скоро выселят и борная кислота нам не помогает и дорогущий раптор и т д ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Цветан а почему где вода? Добавлено спустя 1 секунду: Цветан а почему где вода?
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, не,все не так плачевно как в "Квартирка Джо"
![]() Добавлено спустя 56 секунд: рыбки красивые но как то в роли домашних животных я не представляю - и не погуляешь с ними и не погладишь.. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: cvetuta, просто положить рядом с водой? у меня есть специал;ное средство от них как вижу существо - сразу травлю. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|