Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Так кинула клич по знакомым! Те по своим, вот оно, сарафанное радио!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем приветик!!! Подскажите, плиз, кто знает проверенный рецептик приготовления волнушек на зиму!
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Привет!
Ты тоже хозяйственная белка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да, вчера мужа уговорила за грибами съездить - набрали волнушек и свинухов, свинюшки пожарила, а волнушки пока вымачиваются, надо уже что-то сделать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, У меня подруга все выходные тоже мариновала грибы и рыбу солила. Муж и того и того приволок
Добавлено спустя 44 секунды: Изюминка, Узнаола: девочка белая. мальчик серенький. Поговорила с дочерью, будем мальчика брать. Кошка у нас тоже серая ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, серого Кардинала пригреете в доме...? А так была бы Белая. И Пуфыстая....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, не... не люблю белых, почему то. Аэтот получается серый с белыми подпаленами. У меня кошка тоже серая. А до нее кот был, тоже серый. Они у меня живучие прям. а другого цвета не приживаются, что-то случается все время!
Кстати, мы не замечали, а друзья приметили: мы с Ромкой и в одежде серый цсвет предпочитаем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а белый касивше
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, На вкус и цвет товарищей нет!!!
Лан, поехала я домой. Может получится вечером уже фотку выложить, но если не вечером. то утром точно выложу!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну пока пока мама крольчка
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|