Изюминка писал(а): Цветану учить кролей жарить
и кто из нас еще хилиганка

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
и кто из нас еще хилиганка ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прикинь я такая ворона,на днях акция была ,мультя-хлебопечка за 2900,пока я думала надо мне или не очень разобрали уже
![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Gerda, дык я ж жарить не умею,какая ж я хулиганка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, эээээээээ, ну вот... Индюк думал, думал, да в суп попал!
Re: Поговорим о том, о сем)кстати прикольная вроде я в одноклассниках и в контакте ссылку кидала а сюда не смогла
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот мы тоже с подружкой сидели недавно обсуждали, что прямо эпидемия какая-то женитьб да рожАний
![]() Изюминка, я один раз в своей жизни жарила крола ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Весокосный год, вот все и стараются
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мне нравится число 13 ))) очень даже нормально) у моей мамы оно даже счастливое
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, приветик
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет. вот-вот. ещё не понятно, что в магазинах продают. Мне-то бабушка передала из деревни, так что я была уверена кто это
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Да и я жила в подъезде № 13, на 13-м этаже. Учавствовала в конкурсе под № 13 и ничего. Подъезд не рухнул, кирпич на голову не упал, рампа не свалилась
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|