Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, Ничего, моей кошке 10 лет, у меня хоти не хоти мне по хунхе!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ах ты гроза животных!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, А она у меня не терпит, эмоции на Романа выплескивает
![]() Таблеточки ей покеупаем, для успокоения! А то ведь топить же я котят не смогу и жила бы потом я и сто тысяч кошек в доме... ну уж... Мы раз ей кота привели, так она его избила, что тот пулей вылетел из дома. А вот к собаке приставала. тот, гад, даже пытался ей овладеть и наделать котопесов нам ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот вот у меня уже вторая кошка и ей 5 лет и до неё была 15 лет прожила,ну слава богу не особо развратные попались им особо не надо,помяукают чуть дам таблеточку и усё
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() Просто Света задолбала ныть6 у тебя кошка, у ромы чебураха, а у меня никого
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, скажи мы тебе скоро подкинем кого нить,вот и будет тебе компания
![]() Я в пятницу таких кролей видела чёрного и палевого прикольные у них ухи такие ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот мне отдают карликового вислоухого. У него врожденная проблема с лапкой, поэтому бесплатно.
вот клетку с поилкой для него нашла всего за 500 р.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а цвет какой
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Еще не знаю. Там есть мальчик и девочка. Будем выбирать, сфоткаю и выложу обязательно
Re: Поговорим о том, о сем)
Цветан, ну ты электровеник, так быстро нашла домишко для крольчишки!!! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|