Добавлено спустя 25 секунд:
Mamzelka, ну те вообще ничего, да?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Mamzelka, ну те вообще ничего, да? ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,пока!Дела нарисовались.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, поди кто к пенсии найдется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ох эти деньги...маме хотела подарить одеяло купить,отказывается...а я боюсь,что деньги проедим и все.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, купи и все тут. Понятное дело, что отнекивается, а в том то и дел, прожуете.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, дада, купи
![]() Девы я сейчас в баньку ухожу бебе ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я помню, ты говорила. просто мне последнее время многие жалуются, что мужья вообще работать не хотят. Вон у подруги. Дочка 14 лет и близнецы по 2 года, так этот гад не фига работать не хочет. Еще жалуется ей, что жить так нельзя, надо что-то делать....
![]() Добавлено спустя 56 секунд: Будуsexy, ты че... у тебя че ванны нет.. .ты че, пачканная? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня нет ванны дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у моего Ромы в общаге тоже нет, только душевая
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|