Mamzelka писал(а):опять вы о еде... как ни зайдёшь...
хорошо хоть я кушаю, а то опять слюни пускать начала бы))
Добавлено спустя 40 секунд:
Zmeika, привет!
Будуsexy, вкусняшки)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
хорошо хоть я кушаю, а то опять слюни пускать начала бы)) Добавлено спустя 40 секунд: Zmeika, привет! Будуsexy, вкусняшки) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, И я креветки люблю. Приезжай уже. будем пить пиво с креветками и нарушать режим питания
![]() Zmeika, Муж молодец твой. Другой бы лег и лежал и ныл пол года, что после аварии восстанавливается и работать ему нельзя. Не ругай его
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, м[code][/code]уж дорогой на годовщину знакомства айфон 5 заказал,я бы больше кофемолке рада была(моя сломалась),ну раз заказал,пусть потешиться,да и СамсунгS2 подводить стал капитально,а так он меня вполне устраивал.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, знаешь сама как хочу, дала Леше сроку неделю, чтобы денег нашел и мы за билетами поехали
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, СМотри, потом в новостях услышу, что такой-то такой-то в Е-бурге ограбил то-то, ссылаясь на то, что жена заставила, видишь ли хочет в Тольятти их пива попить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет!Вот и хорошо,что всё хорошо!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня 4-ый. а тетя недавно выиграла 4s..правда оно половиной функций не пользуется..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас фиг выиграешь где-нибудь что-нибудь ))) ещё и должен останешься
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а что, я тут через день слышу как Цветана что то выигрывает))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|