Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А ты не спрашивала
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ну спать не надо, а поесть то я не откажусь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну тогда готовь желудок к бабуленым пирожкам и беляшам.Все с пылу с жару
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а че сразу я то? у меня для этого Роман Данилыч есть
![]() Ну я тоже поднадкусываю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А ты к нам еще со всей семьей собралась?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, про библиотеку: раньше, всем кто работла на АВТОВАЗе, давали без очереди книги. Поэтому у многих есть сборники Дюма, Агаты Кристи и все прочее.
Добавлено спустя 46 секунд: nika1603, а ты как думала... я без своих не хожу ни куда. А туда где кормят тем более, это какая экономия семейного бюджета то ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну, мужики разные, кто то жалуется что не работает, кто то на оборот что много работает
![]() кстати я смотрю тема подарков, все обсуждают что дарить, а у меня другая проблема. что попросить в подаарок ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Блин как круто!Вот почему мы в это время жили в Узбекистане а не в России
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Zmeika, cvetuta, А что у вас тут на сайте еще обмениваться подарками можно?То есть себе что-то заказать и в ответ что-то выслать? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|